Eugene Sims
игровая
InFamous: Second Son
24; проводник;из уста в уста, твоя история
О тебе мне известно меньше всего. Серьезно, эта скрытность и вечный стелс режим заставляют переживать за тебя. Зависнуть на денек-второй здорово конечно в крутецком подвале, но мир куда круче.
Ты довольно замкнутый, хотя в последнее время тебя чаще можно заметить на улице, что круто. Может однажды, если захочешь ты расскажешь мне свою историю.позволь мне рассказать тебе сказку
Я учу тебя доверять людям, ты же превращаешь меня в гика, который с большим удовольствием проведет время за играми, чем на свежем воздухе. Хэй! Это какой-то неправильный обмен, хочу сказать. Как бы там ни было ты мой друг, скромный, стеснительный, а потом оп и ты здоровенный ангел который любит выражаться. В общем, ты чудак, но ты определенно мне нравишься.запомни миг единства
Тут может быть ваша совесть, честь и социофобия, ах, да и девственность. Тут её вам вернут, если вы вдруг обронили.
Персонаж шикарен, уникален даже, так что, возьмете на два дня, или на три, гвоздями к стене прицеплю.
Я жду своего друга, и его супер-крутых ангелов. Давай надерем зад Д.Е.З.у!ваш пост с ролевой, обязательно
заявки
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-12-16 18:11:37
Поделиться22015-12-16 18:12:27
Abigail "Fetch" Walker
игровая
24; проводник;из уста в уста, твоя история
Я знаю, что родители поступили с тобой, ужасно выставив за дверь. Знаю, что за тебя вступился лишь брат, который вскоре погиб. Но, у тебя есть я, есть Юджин и даже Реджи(он нормальный честно).
Так же я знаю, что ты хочешь кошку без хвоста, и знаешь, ее, в самом деле, можно было бы завести. Ты точно заслужила.позволь мне рассказать тебе сказку
Я бы назвал наши отношения словом «все сложно», но у нас не сложно. Все очень просто, я влипаю в неприятности, ты приходишь на помощь. Тебе нужна помощь? Только скажи где ты сейчас, и я мигом буду у тебя.
Думаю, мы пока и сами не решили, кто мы друг для друга. Друзья или нечто большее. Хотя знаешь, в любом случаи мы всегда найдем неприятности на наши задницызапомни миг единства
Тут гневные, жуткие угрозы, что я найду вас по айпи если вы возьмете эту прелестницу на пару дней и пропадете в неизвестном направлении.
Мне нужна моя проныра, вот как воздух нужна. С кем же я буду разрушать Д.Е.З.овские базы? А разрисовывать стены, мне простите теперь для кого? Для Реджи что ли?
Приходи и будет счастье, упорин и коты без хвостов. и нет, мне даже не стыдно именно этим заманивать хдваш пост с ролевой, обязательно
Поделиться32015-12-16 18:12:41
Reggie Rowe
игровая
≈28 -33; человек (проводник как вариант); шерифиз уста в уста, твоя история
Ты мой старший, порой до ужаса скучный брат. И мне определенно нравится тебя бесить. Ах, да, ты же стал шерифом нашего городишки. Событие жизни, а Редж? Кстати, я разрисовал еще одну стену, или не я. Точно, это определенно была Бетти! И не надо так смотреть, тебе бы у неё учиться, да с юмором своим что-то сделать.
Я отказываюсь верить, что ты погиб. Это просто невозможно, такие зануды как ты не могут погибнуть, Земля взорвется. А если подумать, то не может быть в семье только один проводник. Может ты просто мне не все рассказал, а?позволь мне рассказать тебе сказку
У нас типичные братские отношения. Я косячу = ты бубнишь над ухом с очередной занудной лекцией. Но, если происходит что-то серьезное, как например психованная Августина, я знаю, что могу на тебя положиться.
И ты знай, что я всегда тебе помогу, пусть даже мне придется лишить своих способностей или же перестать рисовать на стенах. Что за взгляд? Ох, ты ждал чего-то более нормального? Ну, уж прости, Редж, но за столько времени можно было понять, что это мой предел.запомни миг единства
Разумеется, что роль не на один день. Если так сделаете, будете покусаны и заперты в темном подвале. Без шуток.
Хоть я тут пока один представитель нашего фандома, уверен, что это ненадолго. Игрой завалю, во флуде общением задавлю, шутками не дам унывать.
Хэй, приходи, давай, мне нужен старший брат. Я ж один с целым Сиэтлом не справлюсь!ваш пост с ролевой, обязательно